NINGUÉM SUBSTITUIRÁ A ALEGRIA VIVIDA A DOIS!

Nada, absolutamente nada, irá tirar você da minha mente...

nem o mar substituirá a beleza dos seus olhos,

nem a lua cintilará em substituição ao seu brilho...

nada conseguirá apagar o vivido e tão pouco desviará a minha fala da

denúncia de revelar-me seu,

os momentos foram e serão únicos e a ninguém outorgarei a

oportunidade de cessar este sentimento único e especial...

O verde – o mar,

O sorriso – a lua cintilante,

O desejo – o beijo.

Tudo isto concita-me ao mais tresloucado sonho de amor.

©Balsa Melo

29.12.04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/08/2007
Código do texto: T628617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.