Forma da Água
01/02/18
Forma da Água
Água e seus estados
À sobrevivência humana.
Natural, gelada, fria.
Também em forma de gelo para esfriar o calor e "aquecer" a bebida.
À vapor para aquecer o vento.
Tudo para o prazer e sobrevivência humanas.
No laboratório, um homem anfíbio está sendo mantido em cativeiro.
Elisa, uma zeladora muda apaixona-se pela vítima.
Os vilões confiam que ela não pode denunciar a experiência à autoridade, por causa de sua deficiência.
Não pode falar. Mas pode escrever. Escutar também.
Eles não contavam com estes detalhes, por sinais muitos importantes.
O vizinho, amigo, entra na história para ajudar o amor.
O trio será feliz?
Ficarão ilesos da equipe do mal?
Assistam!
Façam uma nova Forma da Água para as vidas humanas, vegetais e animais.
Adriana Quezado
Selecionada
hábito e o prazer de ler fizeram-me sentir que precisava desabrochar algo que estava em mim. Descobri o início do talento e o esforço da dedicação. Assim, comecei a escrever. Redijo textos no site Recanto das Letras e publiquei um livro de minha autoria e, outros, em parceria com diversos escritores. Depois da escrita, surgiu o gosto por outras artes: designer, artesanato e fotografia, fazendo-me uma artista com vários talentos, mostrando que a literatura e a arte são o meu lugar. Em 2015, lancei o meu primeiro E-book,disponível no Recanto das Letras, endereço abaixo. Desde julho de 2016,participo das Antologias LOGOS da FENIX e A Revista EisFluências. Relancei o livro Coração Literário que se encontra a venda na Edésio do Center Umem Fortaleza-CE.
30ª ANTOLOGIA - Março 2018 - - COM 323 PARTICIPAÇÕES (15 PAÍSES) - 33 NOVOS AUTORES
http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L30/LOGOS30-Mar2018.htm
(Melhor visualização e som no Internet Explorer)
Para consultarem todas as nossas Antologias LOGOS já editadas, sigam o link abaixo
http://www.carmovasconcelos-fenix.org/CV-LOGOS.htm
Também no facebook:
https://www.facebook.com/Antologias-LOGOS-da-FENIX-1692496711031157/?fref=ts
Com o nosso abraço
Carmo Vasconcelos e Henrique L. Ramalho
https://issuu.com/cultive/docs/cultive_junho_2018_lu O meu escrito está entre as páginas da revista Cultive Junho 2018