RECIFE
Versos ao Recife antigo
Mas que conheci moderno
Ainda guardo comigo
Um sentimento bem terno
Do centro, eterno vespeiro
Os barzinhos do Espinheiro
Apipucos Freyre eterno...
(Fernando A Freire falava do “Recife Antigo”. Eu, de Freyre, e de um moderno.)
.