(...)
Se repararmos
Veremos que o outono silencia a vida
Tempo necessário
Para preparar e organizar
A mais linda festa de renovação...
Assim somos nós
Às vezes precisamos silenciar
Para podermos renovar forças e emoções
Florescer os sonhos, a fé e o amor.