UM SÓ EXISTE NA AUSÊNCIA DO OUTRO!

Basta olhar as estrelas e a lua... o sol, lá não estará. Mas se imaginar, ele - o sol - não deixou de existir... Por um curto espaço de tempo, apenas, ele se escondeu na imensidão da noite... Quem sabe para não perder o brilho, quem sabe para não perder o seu encanto e permanecer vivo.

Lua e sol, noite e dia...

Tudo isso é conjectura para o contraditório, mas no fim, estão numa relação de interdependência...

Um só existe na ausência do outro.

©Balsa Melo

08.09.04

JOÃO PESSOA - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/08/2007
Código do texto: T628608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.