VERSINHO PRA TI
Com teu amor
Sonho noite e dia,
Estou que é só alegria,
Aqui a seu dispor.
Ansioso espero,
Enquanto olho a lua,
Por uma palavra tua.
É tudo o que quero.
Ver-te seria
A completa satisfação,
E logo a minha paixão,
A ti eu renderia...
Tocar-te então,
É o sonho acalentado,
Até mesmo acordado,
Embala meu coração.