Deixe livre
Deixar livre pra ir,
é o laço soltar,
é olhar pra dentro de si,
e então desapegar...
É deixar livre quem se ama,
e então resignificar a vida,
é sentir reacender a chama
da liberdade, antes inibida...
Deixar livre é antes de tudo,
estar onde se quer,
e depois de vivenciar o luto,
sentir que enfim pôde crescer...
Deixar partir é ser livre para amar,
ser maduro pra entender,
que quem te ama, irá voltar,
e estar enlaçado não é viver.