TEMPO... PASSOU SEM VOCÊ!

Não me importa o tempo.

Este tempo que passa sem réplicas a sussurrar artimanhas que sugerem carquilhas em minha face quase combalida entremeada na sobra e sombra de um dia findo.

Quase nada resulta em preocupação...

O tempo passa independentemente da minha vontade e das minhas lamúrias.

Os fatos acontecem e tudo se redunda no passar de tempo sem, apenas, passar o tempo.

Olho simplesmente as águas brandas do mar à frente e parece-me que ele não se importa muito com o perder das horas...

O tempo por ele simplesmente passa e neste roteiro eu me importo com a ocorrência de tudo passar despercebido, insignificantemente...tempo!

O mesmo tempo que resta para não saturar ainda mais, com o meu lastimoso pranto, as águas do mar...

Tempo... Passou sem você.

©Balsa Melo

20.08.04

João Pessoa - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/08/2007
Código do texto: T628592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.