Nas ondas do teu mar
Nas ondas do teu mar
Quero me navegar
Nas ondas do seu coração
Quero me morar
Construir o meu castelo
De amor,viver e sonhar
Nas ondas do seus desejos
Quero perde me em seus beijos
E também acender os meus
Desejos por te amar tanto assim
Quero viver a felicidade
Por ti amar de verdade
Sem nenhuma falsidade
Te darei o Céu e o meu amor sem fim.!