SE VOCÊS NÃO EXISTISSEM

Feliz de todo poeta que tem uma mulher,

Para escrever e dedicar os versos,

Poesias e canções.

Ai de nós se vocês não existissem!

A poesia seria bem mais triste;

Já bastam as que escrevemos

Quando perdemos um grande amor.