INSPIRAÇÃO

A poesia viceja em mim.

Chegada a hora, ela aflora.

Vem à tona, transborda

Como água cristalina,

Sonora, tranquila.

Jorra em momentos de calma.

Brota da fonte mais pura,

Quando o pensamento madruga,

O coração silencia

E a alma se agita.

Tudo em perfeita sintonia.

Nessas horas de sonho,

Como oração,

Palavras me vêm à mente.

Cascatas insistentes,

Feito canção,

Com muita emoção.

Acordam dentro de mim

As vozes da minha alma.

Vozes que querem ser ouvidas.

Palavras que cantam

E encantam.

Assim surgem os poemas:

Do fundo da alma,

Plenos!

( publicado em Pétalas ao Vento, p. 19)

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 20/03/2018
Código do texto: T6285876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.