O POETA NÃO LIDO
Eu sou o poeta não lido,
Eu sou o poeta atrevido
Que continua a escrever!
Eu não me dou por vencido,
O que me importa é o prazer
Que quando estou a escrever
No peito tenho sentido.
***
Não me importo se não me leem;
às vezes escrevemos para a posteridade.