ACEITAÇÃO
Chuva vem
Como proposta
Aguar as plantas
Dos meus pés
Com brandura toca
Em cada vínculo
Que é penhor
De quem sabe o débito
Com o Seu amor
Contrapõe a nostalgia
Neste momento
De compassivos fins
Rendo-me
Declino do assento
De diáfana companhia
Enquanto anjos
Se abraçam
Diante de mim.