DEPRESSÃO
saber que tudo está perdido
é deprimente
mas sabe que eu gosto dela
dessa que me sufoca
me faz lutar dia à dia
e quando escapo
sinto saudades suas minha linda
ela é um furacão
toda vez que passa
destrói tudo
você é minha garota
minha musa
meu único
sempre está lá comigo
me corteja
me beija
ela é assim sem mais nem menos
minha física
minha química
meu coração
sabes que pode vir quando quiser
minha garota
minha vida
minha solução
a saudade que sinto é sua culpa
depressão