Deliciosa poesia

Nessa tarde de chuva,

Me entrego a fantasia...

Em pensamentos soltos,

Etereamente transportada,

Junto à sua companhia!

Num quarto perfeito,

Lindamente arrumado...

Com aquele espelho...

Levemente perfumado,

Meu rosto, um pouco vermelho...

Corações em taquicardia...

Almas em sintonia!

Sorrisos, olhares, magia!

Como terminaria esse dia?

A chuva, o toque, a companhia...

Deliciosa poesia!!!!