MUDANÇA DE ESTAÇÃO

E lá se vai o verão

Mudança de estação

Quem está chegando é o outono

Vindo de uma ilha grega

Amanhã ele chega

Esfregando os olhos de sono

Prenuncio de inverno

Do gelo que vem do inferno

Tomara que não seja tanto

Onde quer que tu estejas

Querido Deus me protejas

Agasalha-me em teu manto

Não quero morrer de frio

Ou afogado num rio

Quero trocar de planeta

Deixo esse poema como adeus

E os demais versos meus

No fundo de uma gaveta!

Escrito as 17:34 hrs., de 20/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2018
Código do texto: T6285619
Classificação de conteúdo: seguro