BEM-VINDO, OUTONO!!

Outono chegou,
mudo as minhas folhas,
jamais as minhas raizes,
caem as folhas,
ficam os ramos,
nada se perde...
Outono nos transforma
Outono das manhãs poéticas
das tardes filosóficas
das noites suaves
o resto são folhas mortas.
Bem-Vindo, Outono!!