Abutres
Vagueiam sobre a terra
As carnes maquiladas;
E os abutres na espreita
Aguardam a hora do algoz;
Sobrevoam ainda nos céus
Os deuses corrompidos;
E os abutres nos altares
Aguardam a hora do dízimo;
Entre o céu e a terra
Há mais abutres do que Prometeu
Nossa vã mitologia.