Procura
Procuro um lugar para descansar
Onde as línguas não vão me ferir
Orgulhos não vão me sequestrar
Um lugar que vou poder sorrir
Procuro um lugar para sonhar
Onde as regras não vão existir
O coração é quem vai mandar
Onde o amor será nosso elixir
Procuro um lugar para morar
Onde a paz vai poder reinar
As vaidades não terão lugar
Finalmente vou poder parar