Meu saber
Meu saber não é de mestres
Nem de doutores.
Meu saber nem é saber
É só um ponto no grande universo
Meu saber desaprende todo dia
E fico sem saber.
Fico sem saber:
Onde coloquei as chaves
Onde guardei os sapatos
Em que lugar esqueci o sorriso.
Fico sem saber o ano
Em que minha criança interior cresceu
E esqueceu de como se vira cambalhota
Meu saber não tem respostas
Tem perguntas.
Meu saber só sabe caminhar
E olhar o nascer e por do sol
Meu saber desconhece o que vê