ASAS
Sempre pedi asas
e Deus me deu a poesia
para que eu pudesse
voar sem tirar meus
pés do chão
para que eu pudesse
me encantar com as
pessoas e
pudesse também
descobrir um pouco mais
sobre mim
sempre pedi que Deus
me desse sonhos
e ele me deu a poesia
para que assim
eu me fantasiasse
de tudo aquilo que eu
bem entendesse
sempre pedi que Deus
me desse amor
e ele me deu uma caneta
e em sonho me disse
ESCREVA.