TER-TE INTEIRAMENTE

TER-TE INTEIRAMENTE

Som dos "nervos" cobertos

de certo ainda pervebo

por flaches tua nudez

severa cobiçando

minha escravidão inteira

Das dobras vicerais

que tua intimidade

aparece em vermelho

Rangem meus dentes

pensando meu

estupido maxilar

que mastigar-te por sonho

será como te-la comido

então bastaria

me oferecer uma foto

daquela noite na praia

em que a chuva

não tinha abrigo

e o resto das roupas

eram lavadas junto

ao mar....