SUELLA

Como rosas delicadas,

Ela chegou em minha vida,

E em um de repente me senti tão amada,

E ela tornou-se minha mãe portissa

Nas noites tristes,

Onde estávamos a tristemente a conversar,

Nas manhãs felizes,

Onde nossos corações estavam por se alegrar,

Em todos os momentos,

Até naqueles que eu queria estar sozinha,

Ela cuidou de mim,

Como se eu fosse um frágil bonequinha,

O seu sorriso gentil,

Seu jeito agridoce,

Meu coração sorriu,

Quando Deus ela me trouxe,

Talvez entre essas simples linhas,

Não seja capaz de descrever,

O quão estupenda é tua coragem,

A tua luta para viver,

Talvez esses tempos,

Andam para conosco indiferentes,

Mas quero que carregue em seu peito nossos bons momentos,

E não deixe isso fugir da gente...

Porque por mais que a vida nos separe,

Você sempre estará em meu coração,

Você veio como anjo,

Para libertar dessa solidão

Você foi/é pra mim,

O que muitos deixaram a desejar,

Porque agora eu sei,

Nem sempre permanecer,

É deixar ficar,

Eu aprendi muita coisa com você,

Você me ensinou a ser forte,

E por mais que a vida te faça sofrer,

O mais importante é seguir em frente

Isso é amor de verdade,

É aprender a perdoar,

E ter fé e a coragem,

De novamente recomeçar

Enfim, obrigada por tudo,

Obrigada por existir,

Porque de agora em diante,

Você sempre será um pedaço de mim.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 20/03/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6285409
Classificação de conteúdo: seguro