AGONIA DA ALEGRIA

AGONIA DA ALEGRIA

Sozinho por ai,
ai de mim!
Viver sem ti...

Serei um giz seu lousa
mar sem sal
noite sem estrela
fevereiro sem carnaval.

Viver sem você é morrer
um choro a cada lagrima
um riso ao amanhecer.

O afago do dia a dia
é uma morte sem você
a sua ausência é agonia
da alegria em meu ser.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2018
Código do texto: T6285294
Classificação de conteúdo: seguro