LADÃO DE ALECRIM

LADRÃO DE ALECRIM

Eu vi o ladrão de alecrim,
por ai...
Em passadas largas,
levava flores, poesia
sorria... Parecia feliz!
O ladrão de alecrim
é assim, feito eu...
Um dia risos de paixão
outro dia...
Lagrimas de choro,
derramadas...
Pelo amor que morreu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2018
Código do texto: T6285292
Classificação de conteúdo: seguro