ESPANHOLA

ESPANHOLA

Espanhola bonita

Cabelos longos

Com roupa colorida

Dança e canta para todos

Olha-me e sorri

Um sorriso lindo

Com certeza digo

Era seu coração sorrindo

Suas meias compridas

Toda colorida

Sapatilha colorida

Dançava e me olhava

Fiquei gamado

Naquela mulher espanhola

Que dançava e me olhava

Querendo algo comigo

Acabou o show

Ela se foi e deixou seu contato

E me deixou apaixonado

Logo estaremos juntos

Antonio Lima

27-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2018
Código do texto: T6285273
Classificação de conteúdo: seguro