Roda de vento

Bom dia!

Roda do vento

Teu nome escrevi, com folhas secas...

... caídas ao chão...!

Vento forte soprou...

... folha a folha, o danado levou...!

Meus olhos arderam...

... a visão turvou...!

Grande redemoinho...

... o vento, também causou...!

Logo cessou...!

As folhas secas...

... de forma aleatória.

Ganharam nova forma.

surpreso, estranho, esquisito...!

Teu nome, ao centro...

... num coração, estava escrito.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/03/2018
Código do texto: T6285230
Classificação de conteúdo: seguro