COMO É QUE É? Olha aí, você que ri daquilo que digo ou que falo. Por acaso a sua fala, é melhor que a minha fala? Se é, nunca o notei. Que me importa, nem liguei. Mas se for, melhor pra você que dorme de touca, o dedo na boca contando ovelhinhas.