Há sempre tempo

Não diga não tenho tempo

o tempo sempre é seu amigo

com paciência sabe te esperar

é tempo de ser feliz e nunca deixar passar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2018
Código do texto: T6285178
Classificação de conteúdo: seguro