Estreia

Noite gélida e morena

aproximando o tempo querido

flores desabrochando

vento trazendo o arrepio

frio como gelo

o campo coberto de branco

esperando a estreia da primavera

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2018
Código do texto: T6285171
Classificação de conteúdo: seguro