Lamentações
Sinto meu corpo cansado...
De carregar essa mente pesada
De levantar essa alma armada
De deitar quando estou levantado
De sentir esse gosto do mal
As vezes, o tempo me deixa imortal.
Estou cansado!
De vaziar dentro de mim tanto peso
De remoer o meu mesmo desprezo
Cansado...
De evasir todo o meu nada...