Doce manhã
Leve como as nuvens
Que passeiam lá no céu...
Doce como abelhas
Que fabricam o seu mel...
Assim é a manhã,
Que está à despertar!
Vista seu sorriso
E se abra para amar!
Leve como o toque
Do voô das borboletas!
Doce como o cheiro
Do jasmim e violetas!
Assim é mais um dia
Que desperta ao nosso olhar...
Vista-se de alegria
E não deixe de sonhar!