"E daí?"
"E daí?"
Andréa Maia
Dizem...tudo e tanto.
O que querem e o que não deveriam.
Cospem fogo...se afogam em veneno.
Nadam sem rumo e morrem nas praias.
Dizem sonhar mas preferem delirar.
Maltratam sem dó mas sofrem...calados.
Se "fazem"...mas vivem algemados em sua suposta sanidade.
Eu nunca disse...
Quis tudo , muito fiz e nada devo!
Gritei sem cuspir...na boca não conheço o gosto do fel.
Nadarei todos os oceanos se preciso.
Morrerei quantas vezes forem necessárias para renascer.
E daí?
Sofrerei...apenas por mim.
Sonharei sempre sim...
e continuarei assim,
sem algemas, livre...
deitada, esparramada e tranquila na minha mais real "insanidade"