NÃO ME LEMBRO EXATAMENTE COMO É O SEU ROSTO

eu te vi, passando na frente

de todo mundo no banco

... com um barrigão

Raíssa, você estava muito bonita grávida.

Com uma saia indiana

cabelos longos, pretos

e escorridos no ombro...

Seu bebê ia nascer

e o meu já estava

me esperando em casa.

Raíssa, eu tento me lembrar do seu rosto...

Eu fico tentando

me lembrar da gente junto

se houveram bons momentos...

Os momentos bons

são apenas espasmos

e flashes.

Os momentos bons

São imagens distorcidas

de risos, choramingos...

e amassos.

O que vêm à tona...

são filmes em alta definição

filmes sobre catástrofes, tragédias

... e relacionamentos podres.

eu me vejo estragando

a sua vida em todos os aspectos possíveis

e imagináveis...

E mesmo hoje, quase vinte anos depois

cá estou eu, evitando enlouquecer

em sua função... pela milésima vez.