O ônibus

Vagando por estradas,

Rastejando pelas mesmas ruas,

O futuro grita porque a aguardar,

Mas agora ela está surda...

Cansada de lutar,

Pelo que já havia se perdido,

Farta de amar,

Estava na hora de aceitar seu abrupto destino

As capinas verdes,

Os lagos frios,

Seus lábios estavam com sede,

E tristemente ela sorriu

Olhando da janela,

Tudo parecia perfeito,

Mas olhando para ela,

Podiam se ver as cicatrizes feitas de seus defeitos

Tudo é falso,

Até mesmo o que é real,

E seus felizes e curtos passos,

Logo tiveram um melancólico final...

Ela é só mais uma humana,

E as vezes se esquece disso,

E as vezes consigo se engana,

Mas foi o mundo que a transformou nisso...

E aos poucos o ônibus foi parando,

Era novamente mais uma de suas linhas de chegada,

Desaparecendo pelas árvores ela foi andando,

Ela estava em sua última parada.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 20/03/2018
Código do texto: T6284973
Classificação de conteúdo: seguro