Nada sei...
Tão pouco sei...ou melhor,nada sei...
me agarro aos meus sentimentos...
desses talvez,conheça um pouco...
sei do que gosto e do que abomino...
não adianta dizer do que eu gosto ou não...
cada um tem suas verdades e as minhas
com certeza não são as verdades do outro...
mas,trago bem claro em meu coração
um que considero o principal, o respeito...
se respeitamos,consequentemente seremos
respeitados...sei que nada sei, eu sei...
muita coisa ainda tenho que aprender...
mas os valores da alma,esse não se aprende
vem junto com nossa bagagem de vida
quando aqui ,chegamos na terra...