TUDO FICOU PARA TRÁS
As alegrias divididas,
As noites mais divertidas,
Os encontros ás escondidas...
As brigas em que apenas eu saía ferida,
Quando você a dizer: Tenho medo!
Pois não podes fazer parte da minha vida!
Tudo ficou para traz...
A dor que dilacera,
Corpo e coração na despedida,
Quando me fiz forte
Pra não permanecer caída,
A dor da saudade que não tem saída.
Tudo ficou para traz...
As alegrias, as noites, as brigas,
Os encontros ás escondidas...
Vieram os reencontros.
E neles, só sentíamos,
Que todas estas coisas,
Jamais foram esquecidas.