ILUMINADA
_______________
Diz-me que a vida não se resume
a um rio sem água,
a uma flor sem perfume,
a um céu sem sol...
Diz-me que sempre haverá algo mais
além da linha do horizonte...
E que nada mais importa senão este agora
em que a noite festeja as estrelas de que se veste,
e eu me rendo à rara felicidade
de me saber por elas iluminada...
Rio, 18/03/2018
Ana Flor do Lácio