Mulher
Rio, 19.03.2018.
Mulher.
Mulher é feita de estreias,
Estrias, estresses, estilos.
Mulher usa sapatos,
Saias, calças, vestidos.
Mulher gosta de homem
Símpatico, viril, divertido.
Mulher é feita de ideia,
É ateia, cristã, budista.
Mulher usa "dar"...
Palestra, conselho, entrevista.
Mulher não gosta de homem
Indecente, vulgar, machista.
Mulher é feita de política,
Deireito, dever, ativismo.
Mulher usa praticar,
Pilates, zumba, pompoarismo.
Milher não gosta de homem que pratica,
Infidelidade, hostilidade, cinismo.
Mulher é feita de raça,
Beleza, força de vontade.
Mulher usa e abusa
Da sedução e da sensualidade.
Mulher merece reconhecimento,
Empoderamento e respeitabilidade.
Clayton Marcio.