Centelha
Atirou-se feito pedra pontiaguda
Colocando-se em decúbito
Aquele elo era o sepulcro dos seus sonhos
Chora a carpideira o luto alheio
Aparou os lábios em um até breve
Calçou os ouvidos no silencio contido
A matéria se desprendeu do núcleo
Centelhas se dissiparam no universo
Iluminando a vastidão do seu jardim