QUANTO CUSTA ONTEM

QUANTO CUSTA ONTEM

Insolvência primária

Dissolução da volúpia

Teu atraso meu convite

Meu tesão aflorado

Minha cama fria

Lençol entre as pernas

Todo amor desarrumado

parece não querer sair

amar o caso inventado

no sonho imitando

teu sexo violento

Agora mesmo sem roupa

sem nada com vontade

dribla de corpo

sopro de lábios pedindo

O querer de vez em quando se abrindo

Eu pela metade ...

... dormindo!

João Marcelo Pacheco