És uma mulher mais linda que a flor!
Quem me dera entrar no seu coração,
com a beleza do meu amor e viver no paraíso da primavera
Que esse amor eu vivesse de belas revieras,
um amor paradisíaco.
Perfumando o meu jardim da vida
com o doce mel de mulher romântica
Sentiria dentro do meu ser, a felicidade
Me perderia em seus beijos,
com o paladar de inúmeros desejos
No meu nariz, o seu cheiro
Na minha música, o teu ouvido
Na madrugada,a tua presença
Na tua espera, as minhas fantasias
sempre ao meu lado,
e não viveria a tua ausência