Você entrou em meu coração
Você entrou em meu coração
Como uma linda estrela
Enfeitando o meu viver
Eu andava sozinho
Vagando por caminho da solidão
Derepente você chegou perfumando
O meu ser deixando o seu brilho
Radiante e confiante, assim se fez
O meu amanhecer
O amor que sonhava, encontrei nessa estrada
Que me levou a você
O brilho do luar, brilhou em minha vida
No dia que eu encontrei você.!