Lá vou eu

Amanhã estarei voando,

O oceano cruzando,

Voando, voando...

E você, parte de mim, ficando;

No meu coração lembranças irei levando.

O dia chegando

E a saudade aumentando, aumentando...

HenriI
Enviado por HenriI em 19/03/2018
Código do texto: T6284732
Classificação de conteúdo: seguro