Venho De Lado Nenhum

Venho de lado nenhum

entre a paixão e o nada

só o sorriso e a espada

que protege o incomum.

Chego na hora antes

entre a pausa e a gravidade

parto e deixo a saudade

e a vontade dos instantes.

Atravesso a mensagem

que não consta na linha de tempo

na luta contra a mentira

faço apenas uma paragem

para contemplar o momento.

Vou para lado nenhum

já não sei o que é comum

acendo a paixão e deixo o nada

em riste está a minha espada.

Está fechada a outra mão

apertada com pressão

guarda o meu coração

de quem o quer destruir...

Nuno Godinho

19-3-2018