Duas nuvens positivas

Tão simples...

Como o encontro de duas nuvens,

Com cargas positivas se encontrando...

Com disparo de energia dissipando!

Em raios e trovões...

Luzes de magia...

Sons dos corações...

Tão parecidos,

Aos sons, aos beijos, aos suspiros!!!

Afinidade que se atrai...

Mas ao se encontrar, se esvai...

Explosões de prótons...

Proporcionalmente apaixonantes!

Sentimentos semelhantes,

Palpitação, adrenalina latejantes!

Onde os iguais são compelidos,

Depois de atraído...

Para longe percorrer,

Destroços nos caminhos...

Outros trajetos, outros destinos!