FANTASIAS. Nossas cumplicidades

FANTASIAS

(cumplicidades de nós dois)

Você me joga confetes

E me mata de beijos

Depois me acende o desejo

Encenando uma intérprete

Então viramos manchete

Do nosso imaginário

Onde só as roupas do armário

Para testemunhar

E duas taças para brindar

O nosso cenário.

Você interpreta minha atriz

E eu contraceno o seu ator

Somos cúmplices desse amor

Como a flor é do caule e da raiz

Depois do cansaço você me pede um bis

E eu caiu novamente em seus braços

Me sufocando com teus abraços

Ensaiamos novas cenas

E como no cenário de um cinema

Terminamos no cansaço.

Amiraldo Patriota

triotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/03/2018
Código do texto: T6284534
Classificação de conteúdo: seguro