Mulher

Mulher...

Que carregas no ventre o teu fruto

Que lhe dás o teu pão, o teu amor

A tua vida...

Que lutas, que sofres, que amas...

Que te maltratam, que escorraçam

Que te matam!

Mulher...

Que és mãe, amante, companheira...

Que labutas, que choras, que ris...

Que não tens pão, não tens dinheiro

Mas tens dor, angústia

Desilusão...

Mulher...

Que queres vencer, queres amar

Queres aos filhos tudo dar...

Mas não tens casa, não tens pão

Mas tens amargura, dor...

E frustração

Mulher pobre

Pobre mulher...

Que angústia por não teres

O pão para aos teus filhos dares!

Sofres a dor...de os veres morrer.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 19/03/2018
Código do texto: T6284483
Classificação de conteúdo: seguro