PREVISÃO DO TEMPO

PREVISÃO DO TEMPO

Lá no Pantanal

A chuva cai forte

Jacaré nada de costa

Por causa da enchente

Lá no Nordeste

Seca para todo lado

Chão rachado

Nordestinos desolados

Na região Sudeste

A chuva cai suave

Tem até chuva de bala

E a vida segue em frente

Na Região Sul

Frio e geadas

Mulher não fica pelada

Sente muito frio na perereca

E lá no Norte

Chove muito por lá

Floresta Amazonica

E todo o estado do Pará

Antonio Lima

25-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/03/2018
Código do texto: T6284378
Classificação de conteúdo: seguro