A TARDE
Nesta tarde vi surgir
Bons momentos; inesquecíveis até
Mas que ingrato, não vi ressurgir
O que alimentei em persistente fé
Sentado aqui, agora de ti só ausência
Somente esse cheiro permanece no ar
Para amenizar essa louca impertinência
De te abraçar e muito te beijar
Ilusão.. por que dizer isso tudo?
Se agora estamos esquecido
Um do outro ficamos mudo
Orgulho, sentimento esvaecido
A tarde começou a clarear
Vontade de partir e também de ficar
Meus olhos já não podem prantear
Vou ficar por aqui para não mais chorar.